Torta con casetta di pasta frolla

Oggi Giovanna Bianco su Bimbi Parma ci porta alla scoperta del dolce di Natale. Creativo, bello, divertente e ovviamente sano e buono. E’ la Torta con casetta di pasta frolla…da leccarsi i baffi e da fa impazzire di gioia tutti i bambini, e vi assicuro, anche gli adulti.
Noi proviamo a farla e voi? Pronti, attenti, via…mani in pasta
Giovanna Bianco
Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.
adultiAlimentazionebambinibambini parmabimbi parmabimbiparmacibo buonocibo sanocolazionecreativitàcucinadivertimento nataliziodolci di natalefamiglie parmafoodgiovanna biancokidsmangiaremerendanaturalepastaenonsoloprofumoricettesaluteTorta con casetta di pasta frolla
Lascia un commento