Ricetta campana, tempo di Carnevale!

Ricetta campana, tempo di Carnevale!

Oggi su Bimbi Parma proseguiamo con il nostro viaggio tra i sapori e le trazioni culinarie del nostro Paese passando in rassegna un’altra fantastica regione, la Campania. Lo facciamo con Paola Busiello, blogger napoletana, insegnante e con una grande passione per la creatività e il cibo. Il nome del suo blog la dice lunga, cioccolatoamaro: un inno al gusto e al buon cibo, un’arte che appassiona tutti, grandi e piccoli con un occhio al palato e uno alla salute, partendo da ingredienti gustosi e genuini.
Basta guardare la ricetta che ci propone in occasione del Carnevalebigne ripieni, un vero e proprio peccato gola che a noi di Bimbi Parma piace tantissimo.
Coccolatevi in questi mesi freddi… 

Leggiamo insieme l’intera ricetta.

Condividi

 

Paola BusielloPaolaBusiello

Sono una blogger napoletana che vive da 10 anni a Pesaro sono un’insegnate di lettere della scuola secondaria di 1° il mio hobby e cucinare e mangiare dolci ho deciso di iniziare con un blog tutto mio così per gioco poi mi è piaciuto tanto e continuo per quel che posso a postare ricette dolci e salate non sono precisa né perfetta ma il sapore è sempre molto buono il mio blog

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*