Hamburger di tonno fresco e chips di patate

Hamburger di tonno fresco e chips di patate

Il tonno dal sapore molto particolare che a volte non a tutti può piacere, ma che con questa ricetta difficilmente qualcuno dirà di no! Oltretutto accompagnato con delle simpatiche chips di patate… una proposta gustosa e nutriente per i nostri piccoli e non solo!

Su Bimbi Parma Giovanna Bianco ci insegnerà come realizzare questa prelibatezza!

Condividi

Giovanna Bianco

Giovanna Bianco

Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*