Festa del Papà: facciamo le zeppole

Oggi Giovanna Bianco su Bimbi Parma ci porta alla scoperta del dolce per eccellenza con cui si celebra la Festa del Papà. Le Zeppole di San Giuseppe: buone, golose e da fare puntando molto sulla creatività. Noi proviamo a farla e voi?
Pronti, attenti, via…mani in pasta e leccarsi i baffi
Giovanna Bianco
Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.
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