Mangiar fuori, laboratorio enogastronomico e naturalistico

Mangiar fuori, laboratorio enogastronomico e naturalistico

Mercoledì 1 maggio alle 9.30 nella Riserva dei Ghirardi per scoprire i sapori della natura nelle campagne e nei boschi


Scopriamo i sapori della natura: erbe, foglie e fiori nella cucina naturale. In primavera i dintorni del centro visite della Riserva dei Ghirardi, come le campagne circostanti e i margini dei boschi,  fioriscono di viole, primule, acetosa, lampascione e farinello… nomi strani dai sapori sorprendenti.
Riconoscimento delle erbe alimentari con Guido Sardella (coordinatore della Riserva) e cucina con le erbe con Emanuela Notari (naturopata).
Ritrovo alle 9.30 al Centro Visite di Predelle (loc. Porcigatone di Borgo Val di Taro PR).
Passeggiata alla scoperta delle comuni piante di campagna di uso alimentare e, a seguire, buffet con piatti dimostrativi di cucina con le erbe selvatiche.
Contributo richiesto: adulti € 15, ragazzi € 8 incluso buffet.
A cura di WWF Parma in collaborazione con  Parchi del Ducato.
Massimo 15 persone.

Informazioni: info.riservaghirardi@parchiemiliaoccidentale.it
Prenotazione obbligatoria via SMS al numero 349 7736093.

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 01/05/2019
9:30 - 13:30


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*