Caseifici Aperti: alla scoperta del mondo del Parmigiano Reggiano

Caseifici Aperti: alla scoperta del mondo del Parmigiano Reggiano
No Categorie

Sabato 3 e domenica 4 ottobre torna l’appuntamento con Caseifici Aperti


L’appuntamento con Caseifici Aperti, l’evento promosso dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano, quest’anno è fissato per il weekend del 3 e 4 ottobre.

L’iniziativa permette a grandi e piccini di vivere sulla propria pelle la nascita della forma di Parmigiano Reggiano DOP, di visitare i caseifici e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

Al seguente link http://www.parmacityofgastronomy.it/caseifici-aperti/ troverete tutte le informazioni necessarie per partecipare agli eventi proposti dai 19 stabilimenti che aderiscono al progetto.

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 03/10/2020 - 04/10/2020
Tutto il giorno


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*