Ciambelle con lo zucchero

Ciambelle con lo zucchero

Oggi su Bimbi Parma proseguiamo con il nostro viaggio tra i sapori e le trazioni culinarie del nostro Paese passando in rassegna un’altra fantastica regione, la Calabria. Lo facciamo con la nostra Giovanna Bianco, autrice del blog di Pasta e Non Solo che condivide con tutte le altre blogger una grande passione per il cibo, buono e creativo.
Giovanna ci porta sulle orme del Carnevale con la ricetta di una vera e propria gioia del palato, gettonatissima da gradi e piccoli: le classiche ciambelle con lo zucchero. cuddureddi-calabresi-con-pasta-madre2
Noi proviamo a farle e voi?
Scopriamo la ricetta 

Condividi

Giovanna Bianco

Giovanna Bianco

Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*