Soffici e piccolini, ma deliziosi: i sofficini

Oggi a farci venire l’acquolina in bocca ci penserà Giovanna con una ricetta semplicissima, ma allo stesso tempo sfiziosa, soprattutto per i bambini. I suoi Sofficini sono preparati con ingredienti semplicissimi che tutti abbiamo nel nostro frigo, quindi tranquilli potrete realizzarli in ogni momento senza dover necessariamente fare la spesa giorni e giorni prima. Giovanna, per esempio, ha deciso di cucinarli quando il suo piccolo Ferdinando era malato per coccolarlo un po’, essendone lui ghiotto; chissà se riscuoteranno lo stesso successo con i vostri piccoli! La cosa che li rende speciali è il ripieno perché potrete dar libero sfogo alla vostra fantasia con gli accostamenti a voi più graditi; la nostra cuoca suggerisce: besciamella, sugo e provola! Basta chiacchiere, soddisfiamo subito la vostra curiosità con la ricetta, però per soddisfare la vostra fame tocca a voi mettervi ai fornelli.
Scopriamo insieme tutta la ricetta…
Giovanna Bianco
Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.
Alimentazionebambinicucinafoodkidsmangiarepastaenonsoloricette
Lascia un commento