Bauletto con pasta madre

Bauletto con pasta madre

“Garantito non ha nulla a che vedere con il pane confezionato”. Oggi Giovanna Bianco su Bimbi Parma ci racconta come si deve fare un vero bauletto di pane, soffice, gustoso e salutare, ottimo per la colazione e la merenda dei nostri bimbi, ma, ci scommettete, anche per gli adulti.  E non vi spaventate, la preparazione è semplice, naturale, e alla fine il risultato è da 100 dieci e lode: sapore buonissimo, ingredienti sani e un profumo autentico come quello di una volta. Insomma vi sembrerà di tornare bambini e non potrete resistere, ce lo saprete

pan bauletto con lievito madre1

Pronti, attenti, via…mani in pasta

Condividi

Giovanna Bianco

Giovanna Bianco

Non ha mai frequentato corsi di cucina e le sue ricette, la presentazione dei piatti sono frutto della sua esperienza maturata a casa di sua madre prima e ai fornelli di casa sua quando si è sposata. Nel suo blog quindi non troverete quindi piatti elaborati, anche perché è dell’idea che in cucina la semplicità premia sempre. Oltre che la cucina, le sue passioni sono il mare e i viaggi. Abitando a Soverato, località balneare, ha la fortuna di fare tre mesi di mare all’anno. La passione per i viaggi la condivido con suo marito. Un fine settimana un po’ più lungo o le vacanze scolastiche di suo figlio, ci fanno subito venire voglia di partire e senza pensarci troppo, fanno le valigie. Aperta a tutte le critiche sia positive che negative, nell’interesse di migliorarsi, è ben felice di leggere i commenti che vorrete lasciare.

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati .*